Запросить консультацию

Новинка: прицепной агрегат технического обслуживания и ремонта Патор-С

Во время посевной и уборочной случаются неприятные моменты, когда в самый неподходящий момент из строя выходит трактор, культиватор, плуг или сеялка. Недорогой агрегат Патор-С поможет быстро справиться с такими ситуациями. Фактически это мобильный сервис, универсальный помощник во время работы в полях. Его можно использовать с ранней весны, когда техника выходит в поля и до поздней осени. Патор-С экономит время на обслуживание техники, а значит, сокращает ее простои.

ПАТОР-С.jpg

С помощью Патор-С можно устранять неисправности, например, прокол колеса. В нем есть компрессоры со шлангами и домкратами, с помощью которых легко поддомкратить трактор, подкачать колесо, разбортировать его, заклеить, накачать и поставить обратно.

Если трактор встал посреди поля, Патор-С к нему можно подогнать с помощью другого трактора или, например, УАЗа, так что ремонт не займет много времени. Механик быстро устранит неисправность, и  трактор снова начнет работать. Патор-С поможет и, когда технику нужно проверить с утра перед началом работ: помыть агрегаты и трактор, чтобы выявить скрытые поломки и течи масла.

В Патор-С есть поливомоечная бочка, с помощью которой можно во время посевной очищать технику, продувать и прочищать радиаторы, чтобы трактора не перегревались.

ПАТОР-с1.jpg

Например, пришло время поменять масло в тракторе. За 10-20 км трактор на базу гнать во время посевной нецелесообразно, а с помощью Патор-С в поле вы поменяете и масло, и фильтры прямо на месте.

Отремонтировать комбайн тоже просто. В ПАТОР-С в верхней части есть специальная площадка с ограждением, куда инженер может подняться, а это примерно 2 метра от земли.

Основные работы, для которых предназначен Патор-С:

  • наружная очистка и мойка машин;

  • регламентные операции технического обслуживания;

  • комплекс слесарных работ с применением пневмоинструмента;

  • операции по постановке машин на хранение;

  • электросварочные и газорезательные работы;

  • накачка шин и продувка сердцевин радиаторов;

  • покраска и нанесение антикоррозийных покрытий;

  • противопожарное обеспечение работ в полевых условиях.

Патор-С агрегатируется с тракторами тягового класса от 1.4, привод от ВОМ трактора. Во время уборочной кампании, когда стоит сильная жара, этот агрегат пригодится для тушения пожаров и возгораний техники.

ПАТОР-Т.jpg

Подобные мобильные сервисы, выполненные на любом автомобильном шасси, во-первых, стоят дороже в несколько раз, а, во-вторых, менее проходимы. Аналогов в России у Патор-С практически нет, а если собирать отдельно все оборудование, которое в нем есть, то получится дороже. Кроме того, это еще и неудобно. Инженеры покупают отдельно сварочные агрегаты, поливомоечные бочки, компрессоры и все это в случае необходимости приходится доставлять на легковой машине к месту поломки. В Патор-С же все собрано компактно в одном агрегате.

Комплектация:

  • Пластиковая ёмкость для жидкостей 1,9 м3;
  • Моечная установка с регулятором давления воды до 200 bar. (около 200 кг/ см2), рукав высокого давления (15 м), моечный пистолет;
  • Воздушный компрессор (рабочее давление 10 bar., производительность от 630 до 1000 л/мин.);
  • Сварочная установка (мощность 6,5 кВт., сварочный ток 230А);
  • Пневмоинструмент (дрель, отрезная машина, набор пневматических приспособлений для покраски, нанесения антикоррозийных покрытий, продувки радиаторов, накачки шин);
  • Контейнеры для газорезательного оборудования;
  • Органайзеры для инструментов;
  • Откидной слесарный стол с тисками.
 Купить Патор-С

Ваша заявка была отправлена. В ближайшее время наши специалисты с Вами свяжутся по указанному Вами телефону.

Название
Представьтесь
Поле обязательно для заполнения
Ваш город
Ваш город
Балашов (Саратовская обл.) Бежецк (Тверская обл.) Вологда Воронеж Ершов (Саратовская обл.) Ижевск (Партнер Белагро) Казань Каневская станица (Краснодарский край) Краснодар Кропоткин (Краснодарский край) Курск Ливны (Орловская обл.) Миллерово (Ростовская обл.) Морозовск (Ростовская обл.) Москва Орёл Оренбург Пугачёв (Саратовская обл.) Ростов Ярославский (Ярославская обл.) Ростов-на-Дону Рязань Сальск (Ростовская обл.) Самара Самара (ТТ Южное) Санкт-Петербург Саратов Сасово (Рязанская обл.) Славянск-на-Кубани (Краснодарский край) Степной (Оренбург) Ступино (Московская обл.)
Ваш телефон
Введите правильный номер телефона
E-mail
Сообщение