Запросить консультацию

«СУР» - новый поставщик Белагро


Линейка почвообрабатывающей техники Белагро расширилась. Теперь мы можем предложить и плуги серии ПСК –скоростные комбинированные. Они экономичней обычных за счет особой конструкции. Расходуют на 5-8 л/ч меньше, чем плуги ПЛН. Кроме того, у ПСК увеличен захват за счет меньшего сопротивления почвы.

ПСК
Плуги скоростные комбинированные ПСК-4-5-6. Предназначены для основной отвальной и безотвальной обработки почв под сельскохозяйственные культуры. Глубина обработки - до 30 см. Работают на почвах, не засоренных камнями, плитняком и другими предметами с удельным сопротивлением до 0,1 МПа, твердостью почвы до 4 МПа и влажностью до 30 %. Плуг может применяться для обработки всех типов почв с ровным рельефом и уклоном до 8. Агрегатируются с тракторами кл. 2,3, МТЗ-1221, Т-150К.
Плуги ПСК – энергосберегающие. Вспашка с винтовыми отвалами уменьшает усилия и расход энергии на последующую обработку поля.
Конструкция плугов:

Конструкция плуга ПСК-4-5-6 позволяет использовать его в четырех-пяти- и шестикорпусном вариантах.

Основные механизмы и узлы: рамы сварной конструкции из труб прямоугольного сечения, сваренные из уголков таврового и листового проката. Рама имеет треугольную форму, составляемую поперечным, тремя продольными брусьями и основным брусом. К основному брусу, установленному под углом 45 относительно линии движения агрегата, с помощью болтового соединения закреплены передний и задний приставные брусья; рабочий орган (корпус) состоит из стойки, на которую крепится башмак сварного типа; на башмак устанавливаются: отвал и ножи - вертикальный, правосторонний и левосторонний; между стойкой и крылом овала устанавливается распорная планка; колеса с винтовым механизмом регулировки глубины пахоты; навеска плуга, которая приварена к раме плуга и пальцев (для соединения с нижними тягами навески трактора); стояночной опоры.


Плуги ПСКу

Предназначены для пахоты под зерновые и технические культуры, на глубину 12-35 см. Работают на почвах, не засоренных камнями, плитняком, с удельным сопротивлением до 0,1 МПа, твердостью почвы до 4 МПа и влажностью до 30%. Трактор работает не по борозде, а рядом с ней. Глубина обработки – 12-30 см
Ширина захвата 1,8 – 4,2. Рабочая скорость до 10км/ч.

 Агрегатируются с тракторами:
• ДТ-75, ДТ-75М, МТЗ-1221, ЛТЗ-155 и импортными аналогами
• К-744, МТЗ-2522 и импортными аналогами.
• К-700А, К-701, К-701М, К-744, МТЗ-2522
• Т-150К, Т-150, МТЗ-1523, ДТ-175 и импортными аналогами
• МТЗ-1221, ВТ-100 и импортными аналогами
• ХТЗ-16131, МТЗ-1025 и импортными аналогами
• МТЗ – 82.1, МТЗ – 892, МТЗ – 1021 и их модификациями

В зависимости от модели.
При снятии отвала, их можно использовать как плуг-рыхлитель для безотвальной пахоты. Благодаря удлиненной стойке полностью исключает забивание пожнивными остатками.

Плуги ПСУ и ПСКу неоднократно прошли испытания. Они прекрасно пашут и надежно работают.

sur.jpg

Ваша заявка была отправлена. В ближайшее время наши специалисты с Вами свяжутся по указанному Вами телефону.

Название
Представьтесь
Поле обязательно для заполнения
Ваш город
Ваш город
Балашов (Саратовская обл.) Бежецк (Тверская обл.) Вологда Воронеж Ершов (Саратовская обл.) Ижевск (Партнер Белагро) Казань Каневская станица (Краснодарский край) Краснодар Кропоткин (Краснодарский край) Курск Ливны (Орловская обл.) Миллерово (Ростовская обл.) Морозовск (Ростовская обл.) Москва Орёл Оренбург Похвистнево (Самарская обл.) Пугачёв (Саратовская обл.) Ростов Ярославский (Ярославская обл.) Ростов-на-Дону Рязань Сальск (Ростовская обл.) Самара Самара (ТТ Южное) Санкт-Петербург Саратов Сасово (Рязанская обл.) Славянск-на-Кубани (Краснодарский край) Степной (Оренбург) Ступино (Московская обл.)
Ваш телефон
Введите правильный номер телефона
E-mail
Сообщение