Запросить консультацию

Новинка: Борона прицепная мелиоративная БПМ-5 «Зубр»

У одного из постоянных поставщиков Белагро – новинка. ОАО «Завод «Минскагропроммаш» выпустил борону прицепную мелиоративную БПМ-5 «ЗУБР». По сути, это увеличенный аналог БДН-3А и БДН-3,0М с шириной захвата 5 метров. С учетом дисков диаметром в 1 метр, борона может обрабатывать почву на глубину до 30 сантиметров.

Производительность БПМ-5 "ЗУБР" выше почти в два раза. Борона агрекатируется с тракторами 5 тягового класса, то есть с теми же, что и БДН-3,0. Если на такие тракторы поставить плуг, ширина захвата будет всего 2,8 метра. То есть почти в половину меньше.

Рабочие органы бороны - сферические вырезные диски. Они собраны в 2 дисковые батареи (1 передняя и 1 задняя).

Диски, врезаясь в почву и вращаясь во время движения, подрезают остатки корней и крошат обработанный слой почвы. Вырезы на дисках улучшают крошение пласта, перерезают и выбрасывают на поверхность корни и мелкие пни.
Борона одинаково эффективно сможет работать в поле и на торфяно-болотной почве. Хорошо покажет себя на земле, которая давно не обрабатывалась. Подойдет для разделки пластов почвы и рыхления мелиоративных земель, которые предварительно очистили от кустарников. Она справится с остатками веток и корней и мелкими камнями в почве. Оборот пласта при этом будет - 110-130 градусов.


Как обеспечить качественную работу бороны:
- перед обработкой с поля нужно убрать крупные пни и камни размером больше 20 см;
- влажность почвы не должна быть больше 25% на глубине 30 см;
- последующие проходы бороны (при необходимости) лучше проводить под углом к направлению предыдущего прохода;
- повороты в конце гона производить только после перевода бороны в транспортное положение;
- не реже одного раза в смену нужно проверять и подтягивать резьбовые соединения. Особенно следует уделять внимание креплению дисков на осях дисковых секций;
- если почва сильно засорена, лучше снять чистики. Так пространство между дисками не забьется.

Борона может работать во всех почвенно-климатических зонах. «Зубр» стоит намного дешевле своего зарубежного аналога, при этом нисколько не уступает по характеристикам. Познакомиться с характеристиками БПМ-5 вы можете и на нашем сайте по ссылке: http://rusbelagro.ru/catalog/selskohozjajstvennaja-tehnika/pochvoobrabotka/boroni-diskovie-diskatori/20100/

Ваша заявка была отправлена. В ближайшее время наши специалисты с Вами свяжутся по указанному Вами телефону.

Название
Представьтесь
Поле обязательно для заполнения
Ваш город
Ваш город
Балашов (Саратовская обл.) Бежецк (Тверская обл.) Вологда Воронеж Ершов (Саратовская обл.) Ижевск (Партнер Белагро) Казань Каневская станица (Краснодарский край) Краснодар Кропоткин (Краснодарский край) Курск Ливны (Орловская обл.) Миллерово (Ростовская обл.) Морозовск (Ростовская обл.) Москва Орёл Оренбург Похвистнево (Самарская обл.) Пугачёв (Саратовская обл.) Ростов Ярославский (Ярославская обл.) Ростов-на-Дону Рязань Сальск (Ростовская обл.) Самара Самара (ТТ Южное) Санкт-Петербург Саратов Сасово (Рязанская обл.) Славянск-на-Кубани (Краснодарский край) Степной (Оренбург) Ступино (Московская обл.)
Ваш телефон
Введите правильный номер телефона
E-mail
Сообщение